Вдыхая аромат цветочный за окном вечности подвенечной.
Вновь чистым проснутся в утробе материнской заречной.
В тишине безвоздушной, впитая густоту Вселенной
Засыпая спокойным, просыпаясь с покоем.
Сидя на вершине горы, окинув просторы планеты.
Взлетая к Звезде, что в Душе. Сияет истотным рассветом.
В глубины по нитям виденья, что здесь и сейчас эта жизнь.
Сколько ты создал Любви! Напоил ее светом вселенную.