Тебе внутренне плохо, друг дорогой?
Смысл жизни утерян и ослаб ты душой?
Сидя в ванне свои оголяешь ты вены?
Суицид- эпилог хронической лени.
Успокойся, родной, да в окно погляди.
Может вскоре поймешь, что все еще впереди.
А таблетки вагоном глотать, с многоэтажек летать,
Под составы бросаться и родным нервы мотать -
Не выход из данной проблемы.
Ты же знаешь, ты- винтик громадной системы.
И как винтик ты нужен этому миру,
Как драгоценные камни нужны ювелиру.
И я верю, что ты поднимишь семью.
А пока, дорогой, потерпи, я молю.
"Жизнь прекрасна"-сказал, один мой знакомый.
Эта фраза несёт в себе смысл весомый.
Просто вдумайся в это и всем сердцем поверь:
Не бывает так в жизни, чтоб без потерь.