Хочу машину. Друг под боком.
Дороги скатерть впереди.
И с ним случайно, ненароком,
В старинный город забрести.
Где люди добрые, смешные.
Улыбкой светят там и тут.
Где клумбы свежие, цветные
Усеивают рядом пруд.
Где небо ночью как в алмазах
Приманивает всех к себе.
Но сказанное выше не в рассказах,
А выцарапанное на судьбе,
Несет в себе огромный смысл,
Ведь все стремятся к доброте.
Но вместе с тем несет и риск,
Остаться одному и в темноте.
Но если даже таковому быть,
Ты улыбайся, радуйся, живи!
Ведь доброту в душе землею не зарыть.
Поэтому кайфуй, твори, живи и не тужи!