Дыхание частое, веки прикрыты,
Чувства остры, непреклонны и дики.
Пальцы скользят по нагому плечу.
Осенние ветры задуют свечу.
И упадешь ты спиной на лопатки,
Больше не в силах сдержать все припадки.
Тело нежно окутает дрожь,
Однако, все это — хитроумная ложь.
Ты ей не веришь, и верить не хочешь.
Ты от щекотки громко хохочешь.
Бьешься в истерике, пинаешь ногами,
Тонкие пальцы кусаешь зубами.
"Эй, прекрати! Я уже не могу!"
И я на шаг от тебя отойду.
Восстановив немое дыхание,
Мы прекратим это страдание.