Если б знал Всевышний, как по тебе скучаю,
Как омут глаз твоих увидеть я мечтаю...
И пряди огненных волос, окутывающих спину...
Ей Богу, не увижу их,то напрочь сгину.
Бесследно, кротко и беcшумно,
Наверно,так более разумно,
Нежели скулить и лезть на стену,
И застрелиться в то время, как наполняет сцену
Музыка.