***
Босиком по сговору странных мыслей,
Не касаясь тяжелых свинцовых небес,
Соберись из праздничных искр,
И живи на обломках чудес.
Умолчи о раскаянии подлом, нелепом.
Спрячься в запахах пихтовых грез.
Ты сильнее чем серое небо,
Поглотившее тысячи звезд.