Холодно, мне очень холодно,
Мороз по коже,
Я без тебя уже давно,
Вчера, сегодня,
завтра тоже.
И без тебя я умираю,
Я льдинкой становлюсь,
я замерзаю.
Я за тебя молюсь,
Приди, и я оттаю.
Я подарю тебе любовь
такую бурную, шальную,
Мы будем вместе вновь.
Приди, тебя молю,
Я без тебя замерзну,
Я исчезаю,
Просто льдинкой стану.