А ты люби меня, как я тебя,
Всем сердцем, всей душой,
И для любви, без сожаления,
Свое сердечко ты открой.
От всей души ты говори
Слова любви, свою любимую
Боготвори, ты ей скажи:
"Хоть мир весь обойду,
Такой, как ты, я не найду"!
И, дыхание затая,
Говори:""Ты мне нужна,
Как в пустыне нужна вода,
Как нужны кораблям моря!
Ты нужна мне, любовь моя,
Ты нужна мне, радость моя,
Без тебя не могу дышать,
Без тебя не могу я жить""!
Сердца свои соединяйте.
Целуйтесь, радуйтесь, любите,
Любимым чаще говорите:
""Тебе дарю любовь свою,
Жить без тебя я не смогу""!
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2016
Свидетельство о публикации №116021402385