Я режу без эфира и ножа
И вынимаю гной с незримой раны.
Я - Чародей Живого Серебра
Гляжу сквозь призму вод и океанов.
Металл в ковше уж снова закипел
Я лью его, в воде опять - фигуры.
Вот крест могильный, много черных дел
Все сделано так четко, по фактуре.
Там черви, крести. Когти. Пики. Гроб.
И церковь - мать родная с куполами
Один крестил, другой убить готов
Брат брата убивает, здесь нет правил.
Отливка два - и масляным пятном
Металл течет по водам свежим, гладким.
Мне не всегда порой хватает слов
Чтоб описать в нем тех незримых гадин.
Когда все кончится, и будешь ты открыт
С тебя польется чернота, как воск со свечки.
Живой, здоровый, в землю был зарыт
Все показали мне фигуры - человечки.
Как знак дадут, опять займусь другим
Сатурн трубит в свой час и день, не знаю
Кем стал я. Механизмом? Аль живым?
Порой и я без правил туш сыграю.
Живое Серебро - застынет и возьмет
В себя, что ты порой копил годами.
Все порчи, сглазы, злое ремесло
Оно в момент твои дороги открывает.
Живое Серебро - ты чудо из чудес
Его познает тот, кто духом умер.
Затем он встал, и заново воскрес
Кто ад пройдет - того уже не сгубят.
Когда нет воздуха и света в темноте
Металл очистит и возьмет беду любую.
Потом вернется к матери - земле,
И ветер перемен опять подует.
Вбери в себя, вбери любое зло
Очисть же поле, и восстанови здоровье.
О, чудо из чудес - Живое Серебро
Ты скальпель, исцеляющий бескровно.