Что творил я — сам не знаю
Повстречались в жизни мы.
Я себя не понимаю —
На камнях растут цветы.
Почему один остался
И сгорел чудесный сад?
Я давно не улыбался
Тяжко слово «сирота».
Вновь в глазах сияют слезы
Светлый образ в небесах.
Вижу розы, вижу розы
У подножия креста.
Тот цветок — тебе предвестник
Что спасет всегда от зла.
Я лечу как буревестник
Все водица унесла.
Я ведь знал тебя когда — то
Только новый образ мой
В мире для тебя — как Аспид
Что приносит людям боль.
Для тебя порой циничен
Источал сарказма яд.
Я во фраке обезличен
Меня каждый видеть рад.
Кто я? Твой ангел — хранитель
Что начертан по судьбе.
Только чую — круглолицей
Быть в очередной беде.
Защитил тебя я в битве
Сам попал под острый нож.
В спину лезвие — как бритва.
Правду ждал, на деле — ложь.
На руках твоих я умер —
Пусть душа несется в рай.
Только слышу голос: — Дурень!
Ты, давай, не умирай!
Свет залечит мои раны
Сердце бьется как мотор.
Вы всегда мне были рады
Пусть взовьется мой костер.
Пусть он прошлое хоронит
Маски, розы, слезы, плач.
Душу Ангел мою тронет —
Он помощник, не палач.
Я хранитель, я защитник
И наследный принц земли.
Птицы издавая крики
Вдаль несутся, посмотри.
Утоли мои печали
Я прошу лишь — не грусти!
Нам с тобою много дали
Крест с тобой лишь мне нести.
Сколько мы пройдем — не знаю
Вновь Голгофа вдалеке.
У креста с тобой рыдаем
Кровь на траурном венке.
Укололся я о розы
Что дарил тебе всегда.
Пусть печали сменят грезы
Вдалеке зажглась звезда.
Это лучик путеводный
Для тебя и для меня.
Город вдалеке огромный
И любимая семья.
За руку веду малышку
Упокоена душа.
Все что было — это слишком
Сердце бьется не спеша.
Множество веков живем мы
Сохраняя мир от зла.
Я — король, хотя и воин
Лик в очках — не лик Христа.
Был распят — но я свободен!
Подождите же меня!
Мир мой яркий и спокойный
Можно жить друзей любя.
Без любви не будет света
А без чувства веры нет.
В душах Бог живет и где — то
Мы на все найдем ответ.
Что есть жизнь, любовь, страданья?
Это знать всем не дано.
Помогло мне покаянье
Кровь, вода, елей, вино.
Эти все четыре тайны
Нам завещано хранить.
Встречи в жизни не случайны
Всем завещано любить.
Вот и все. А что же дальше?
Пусть подскажут небеса.
Нет насилия, нет фальши
Только свет в Его глазах.
Наш Создатель нам поможет
Только за руку держись.
Он не даст быть пораженным
Вмиг изменится вся жизнь.