Красное платье,карие глаза, Я тебя не видел,здесь и никогда. Ты меня спросила,"Что ты рот открыл"? Я лишь облизнулся, и опять застыл. Ты бедром качнула,видно поняла, Что своей красой ты меня взяла. Ты меня пленила,магией своей, Эх,спаси,подруга,белая метель! Остуди желанья,разум мне верни! Не хочу,не буду,ни к кому ползти.
Other author posts
Цыгане
Плачь,играй в ночи гитара, Эх! Напьюсь сегодня,пусть. Растревожили цыгане, Улетела с сердца грусть! Улыбаюсь я любимой, У неё горят глаза, Синей вьюгой вьётся платье, Манят алые уста! Спойте нам ещё,цыгане! В песнях ваших есть любовь! Рассчитаюсь ...…
сын Питера.
Ленинградская улица, Научила меня, За свои все падения, Ты вини лишь себя. Никогда ты от боли, Громко всем не кричи, Поскрипел тихо,молча зубами, Уважение всех заслужи... Раны все неизбежно, На тебе зарастут, Не забудешь измены, Но продолжишь свой...…
Судьба не смейся.
Судьба,на до мною не смейся! Ты многих ,как я ,обманула, Дай мне семейного счастья. Судьба,на до мною не смейся. Знаю,что глуп и наивен, Что безнадёжный романтик. Не улыбайся мне криво, Жалей,ты меня,а не смейся. Люди простые правдивы, Любят,страд...…
Comments
You need to be signed in to write comments