Я выхожу из дома
Я сажусь на коня
Светят на небе звезды
Что теперь ждёт меня
Там на горе высокой
Среди лесов и болот
Прямо почти на небе
Принцесса живёт
Я когда то увидел
Случайно её портрет
И для меня прекрасней
Никого в мире нет
Она не только красива
Она умна и добра
И для меня конечно
Дороже жизни она
Лишь одно её слово
Я бы счастливым был
И возможно драконов
Сразу всех победил
Вот вижу я замок
Вот схожу я с коня
И у ворот высоких
Дворецкий встречает меня
Здравствуйте принц входите
Принцесса давно Вас ждёт
Давайте коня, отдохните,
Да, и у нас платный вход