Ты плывешь на своём корабле
Я плывут за тобой твоём сне
Буря настила корабль твой
Ты не погиб, ты спасен был мной
Ну а утром проснешься ты
И тогда я скажу тебе
Здравствуй доброе утро!
И тогда ты расскажешь мне.
Что прекрасную девушку видел во сне
И она тебя спасла
И от бури тебя унесла
И теперь я должна это знать
Ты отпрвишься её искать
И я скажу ты найдёшь её
Здравствуй добро утро!