Им сказали нет
Вы не нужны
Им сказали здесь
Жить не должны
Мы терпели вас,
но вы были нужны,
А теперь Вы
Ещё нам должны
И их дети никогда на увидят
Восход солнца
А они хотели
Просто жить
Учиться, работать
И просто любить
Им сказали нет
Вы не нужны
Им сказали здесь
Жить на должны
И их внуки никогда на увидят
Восход солнца
Вы оставьте все
И уйди те от нас
Потому, что нам
хорошо и без вас
Потому, что вы
нам мешаете жит
Потому, что мы
Хотим вас забыть
Потому, что нам не нужен здесь,
Восход солнца,
И уже никому не нужен здесь
Восход солнц