Ты влюбился в мои паруса,
На которых я мчала к победе,
В мои полные жаждой глаза,
В волосах беспокойнейший ветер.
Покрывал поцелуем гранит,
Возведенный моими руками,
Как надёжный скрывающий щит.
Ну а я вся была с облаками.
Ты влюбился в роскошный наряд,
Что я изредка так надевала.
Знаешь, люди порой говорят,
Как скрывают лицо карнавала,
На котором совсем не смешно,
На котором танцующим грустно.
Ты влюбился зачем-то в кино,
А не в полное море искусства.
Ты влюбился в цветы, дорогой,
И в мою нетипичную смелость.
А открыв за бутонами рой,
Ты не знал, что со мной дальше делать.
18.02.19