Я люблю тебя несмотря ни на что.
На чужие слова и на всплески рук.
Иногда, надевая твоё пальто,
Вспоминаю подошвы ботинок звук.
Я люблю в лютый холод и в летний зной.
В Петербурге с его философией крыш,
Я люблю как рассвет над Москвой-рекой,
Ты как солнце передо мной стоишь.
Я тебе пою: «Ты -мой океан»,
Ты -всё земное и всё, что Выше....
Счастье и горе напополам,
Нас с тобой теперь Двое,
Мы с тобой одним морем дышим