Земля моя, ты так мне близка,
Живу тобой, душой ты чиста.
Краса Руси, так безгранична,
Любовь твоя, терзает мысли.
Припев:
Русская земля, со мной ты на века,
Ты в моей душе, все мысли о тебе.
Русская земля, так очень велика,
Из пути веков, хранит тебя господь.
Моя земля, ты вся отчизна,
Так широка, природой близка.
Добра всегда, так романтична,
Живу тобой, ритм сердца слышен.
Припев:
Русская земля, со мной ты на века,
Ты в моей душе, все мысли о тебе.
Русская земля, так очень велика,
Из пути веков, хранит тебя господь.