Исчезло небо, ворвался в город страх
И слышно стоны раненых солдат.
Плюёт землёю воронка грудь в разрез
Завёт с собою то в небо, то с небес
Забыв о лирике слов, и о душе мы снова в бой.
Грохочет где-то пулемёт, хохочет в уши сатаной.
В слепом припадке не понять где безопасная стена.
Забыты, брошены всем миром в адском пекле города.
пв
И смерть
Дыхнула мне в лицо
Я был ещё юнцом
Но кем-то был спасён
на смерть
я наступил ногой
я был ещё живой
для сорок тысяч тел
я смерть
я воплощенье зла
стреляя не дыша
и жизнью дорожа.
да смерть!!!
Потомки тех тевтонских псов что лезут к нам из века в век.
Проклятье рабское несут для спящих Русичей – калек.
А пёс помойке был бы рад, лишь было б чем питаться в сласть.
Но я свободен, я не раб, и я не дам себе упасть.
Пв
Звенящая капель садов,
Что по весне в нас будет душу,
Я умереть лишь за неё готов
И мир разрушить.
Но снова червем по душе,
Ползут сомненья прогрызая путь страху,
Пора закончиться войне,
Враги готовьте плаху.
Мы вспоминаем всех святых, в надежде не забыть своих
Заносит снег он всех теплей детей суровых и немых
Не прекращаясь не на миг, бомбежка сводит нас с ума
Сто сорок жизней за одну такой ценой жива земля
Пв
Играют тени, но смерти вопреки
Что нас изменит – лишь только мы