Лодочка удачи, по воде плывёт,
И волнами счастья, цель ещё найдёт.
Уплывает дальше, где горят огни,
Унесёт ветрами, в края родной земли.
Засияет радость, бризом от волны,
Словно это данность, участью судьбы.
В горизонты пляжей, поведут мечты,
В красоту пейзажей, дивной красоты.
Припев:
Лодочка удачи, ты вперёд плыви,
В прошлом неудачи, в берегах мели.
Лучшие задачи, ждут тебя в пути,
Все твои печали, выносит за буйки.
Весла управляют, пути её души,
Лодочку качают, все ветра любви.
Оберегают волны, от большой беды,
На дороге скалы, будут не видны.