Ты мой белый полёт в ночи!
Ты желанней, чем плюшка к чаю.
Ты всё тот же, кричи не кричи,
В том же месте тебя замечаю.
Ты ласкаешь меня и днём,
Ты ласкаешь меня и ночью.
Слышу голос, горю огнём,
Умираю с тобой воочью.
Гибок ты, как цветок в саду,
Пахнешь острой упругой плотью.
И ослепнув тебя найду
В старой сумке сухой щепотью.
Прокуратор и царь царей, оператор
И перфоратор, император любви моей.
О, божественный мой ВИБРАТОР!
29 декабря 2014 г.