Забери меня море
Я очень устала
Всё что имела
Я уже потеряла
Потеряла машину
Угнали уроды
И дом потеряла
А также и роды
И вот в глубине
Тёмно-синие боги
Купают в вине
Мои синие ноги
А мне наплевать
Я во сне золотом
Щас буду клевать
И плеваться притом
А что остаётся
Всё серость и слабость
Уже не вернётся
Прощальная сладость
20 декабря 2016