Милая , возможно когда-нибудь,
ты уедешь из этого города,
Будут так же дымить его трубы,
великанами высясь в небо,
Ты забудешь объятия его
серого колкого холода,
Позабудется вкус домашнего,
испечённого мамой хлеба.
Люди будут другими ;
чужими, живыми , дальними,
Будет новых забот ворох вскинут
На твои плечи,
Будут ночи длиннее,
А дни всё больней и печальнее ,
Рядом будет с тобой,
Тот кто раны твои залечит.
Будет дом и собака,
Другая , но тоже любимая,
И теперь в другой кухне
пронзит тишину свистом чайника ,
Но ты так же мечтаешь,
Ты хрупкая и ранимая,
Но теперь не сожмёт твоё сердце
тиска́ми отчаяния.
Ты напишешь в ряд ровных,
чёрных холодных букв
И закинешь письмо на эмейлы
родным , друзьям,
И уйдёшь на покой в ласку тёплых,
любимых рук,
Теперь ты снова рада, только другим вещам.
2 min read
Милая , возможно когда-нибудь
1
270
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Про эту осень.
Эта осень больнее чем каждый мой грёбаный год, В ней живёт жалкий тип , Он негоден уже ни на что. Он совсем потерялся…
Я утопал в её голосе как в болоте.
Я утопал в её голосе как в болоте, Искал на её белом теле созвездий ряд, Лежал с нею утром в сладкой, немой дремоте. Каждый день пил её ,…
Comments
You need to be signed in to write comments