Эта осень больнее чем каждый мой грёбаный год,
В ней живёт жалкий тип ,
Он негоден уже ни на что.
Он совсем потерялся
И заплачет уже вот-вот,
От того и закутался
С головою в своё пальто.
Этой осенью мне не весело ,
Иногда , слышу голос укора
В пении знойных ветров,
В наказание мне ,
Они гонят сюда холода,
Но я жалкий преступник,
Я пленник , что к ним не готов.
Я не стану никем ,
И никто не полюбит меня,
Не прижмёт в суетливом ,
Неспокойном , полночном сне.
Жалкая девочка,
Коротает свой век одна
И знакомые ищет узоры,
В чужом окне.
И развеются пеплом по миру
Её все мечты ,
И со страхом заглянет в лицо она
Адской тьме,
Ведь сложнее всего на свете —
сжигать мосты,
Ведь страшнее всего —
предать веру самой себе.