Я утопал в её голосе как в болоте,
Искал на её белом теле созвездий ряд,
Лежал с нею утром в сладкой, немой дремоте.
Каждый день пил её ,
Словно самый любимый яд.
Мы с ней строили дом ,
Планы , любовь и быт.
И горел ярко-красным
Наш общий очаг.
И каждый из нас этим чувством был доверху сыт,
И мой мир был лишь в хрупких её плечах.
Но в одну из ночей ,
Когда воздух уже остывал ,
Постучалась в окно ледяная рука беды.
Я не понял тогда , что уже я её терял ,
Лишь в далёких краях происходит такое с людьми.
Я не спал очень долго ,
Казалось, что тысячу лет,
Ничего не осталось от прошлого очага.
И угас весь огонь , оказался в земле зарыт.
И в руках моих так же, гасла теперь она.
Пролетали недели , месяцы и года,
И теперь без неё пустеет мой хмурый дом.
Я так долго не верил , но всё же, она ушла,
Завещав мне навеки остаться в нём.
Каждый день теперь пытка , бессмысленны все слова ,
Тишина бьёт в виски,
заставляет всё тело неметь.
И мне кажется мир, и все люди в нём,
Против меня,
И кто знает , сколько ещё мне осталось тлеть?
Ведь я утопал в её голосе , как в болоте,
Искал на её белом теле созвездий ряд,
Я лежал с нею утром, в сладкой, немой дремоте.
Где мне теперь ,отыскать этот горький яд?
2 min read
СлушатьЯ утопал в её голосе как в болоте.
1
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
На щеках высыхала соль
На щеках высыхала соль И рекою лилось вино, Для нас больше не будет завтра, Оно кончилось так давно.…
Пламя
Хочешь сегодня я стану на вечность старше ? Сожму в белых пальцах ромашковые цветы. И пусть я не знаю , куда уплывают баржи , Но я точно знаю , что все они ,там где ты.…
Comments
You need to be signed in to write comments