Плеч белых твоих обнажённость
И взгляд полусонных очей,
Ты негой своей завершённость
Дала этой ночи страстей.
И, мило ты мне улыбнувшись,
Добра пожелала с утра.
И сладко от сна потянувшись,
Сказала:" Вставать уж пора".
В ответ я промолвил:"" Родная,
Прекрасного утра и дня"".
НочИ чаровницу лаская,
Был счастлив безмерно с ней я.