Смехом пленительных губ
ты обожгла душу мне,
ожил любви первый звук
- солнца осколки в листве!
Как-то неловко дышать
- камень мешает в груди,
панику чувств удержать
- разум и вид сохранить.
Как ты прекрасна мой свет, моя Королева!
Страшно признаться себе как ты хороша!
Я не поэт, я не Пушкин, но сердце так пело,
болея тобой я тебя рисовал не дыша!
Странно приходит на ум
- всё то о чём ты молчишь!
Тает вокруг Лета шум,
но почему ты грустишь?
Я уже просто готов
в ноги к тебе весь упасть,
без объяснений и слов
всю обнажив свою страсть!
Как ты прекрасна мой свет, моя Королева!
Страшно признаться себе как ты хороша!
Я не поэт, я не Пушкин, но сердце так пело,
болея тобой я тебя рисовал не дыша!
Просто за то что не лгу
и верность чувств сохранил,
за твоих глаз красоту
- ради которых я жил!
Ты подари мне чуть-чуть
- неба, надежд и тепла!
Ты подари мне свой луч
- счастья, любви и добра!
Как ты прекрасна мой свет, моя Королева!
Страшно признаться себе как ты хороша!
Я не поэт, я не Пушкин, но сердце так пело,
болея тобой я тебя рисовал не дыша!
Hm/Em/A7 - куп.(4р)
G/A7/Hm
Em/A7/Hm
G/A7/Fm#/Hm
G/Em/Fm#/Hm
АС.