Когда лицо осветят творческие слёзы,
Слетит незначимых событий шелуха,
То верный знак твоей души метаморфозы,
Так утомившейся от памяти греха...
И успокоив гладь сознания умело,
В просмотре прошлых, позабытых кинолент,
Поймёшь: рассветом ранним обновление рдело
И солнцем ярким вспыхнул ИСТИНЫ МОМЕНТ!