Сандрочка
И сказала жизнь – учитель,
Сандрочка семье нужна!
Если Вы автолюбитель,
Мысль моя передана!
На машине Вы свободны.
Радость в Вашем голосе!
Все пути Вам очевидны.
Жизнь вся в Вашем фокусе!
Мы машину покупали,
Года три тому назад.
Сандрочкой её назвали,
В жизни наступил парад!
Нужно в магазин – мы едем!
В парк поехать, иль в кино.
И друзей мы навещаем,
Всё теперь с ней связано!
А модель у нас – САНДЕРО,
Как легко ей управлять!
Фирма сделала РЕНО.
Мир успех тот должен знать!
Лишнего в машине нету,
Под водительской рукой,
Всё, что надо. По секрету,
Вам скажу наперебой.
Окна, двери и колёса.
Фары, двигатель и руль.
Кузов, шасси, тормоза.
Всё учёл создатель!
Любим Сандрочку мы все,
Браво той лошадке!
Мы по жизни полосе,
Мчимся. Всё в порядке!
И скажу Вам откровенно.
Прямо без прикрас.
Качество машин отменно!
Радуют французы нас!
2019 Михаил Проект