Прожигаю свою жизнь бессмысленно
А в потемках, в глубине души-
Там бродит искренность.
Забрела куда-то в дебри сердца
И пытается в чужой душе согреться.
А в чужой душе осколки Ада
Не найти там искорки огня
Выбираешь ты не тех, кто тронет душу
Выбираешь ты из тех, кто любит не тебя.
А любовь- это такое слово
Просто так с ним в душу не войдешь
Это всё совсем тебе не ново
В глубине души огонь зажжёшь.