Отползаю,уступаю тебя всем.
Пропадаю,исчезаю насовсем.
Отрываю,разрывая свою грудь.
Отдавая,получаю новый путь.
Все дары твои сгребаю в уголок.
И любовь,что умирает,в завиток
Закручу ,потуже в косы заплету ,
Чтоб была она поближе,навиду.
Серебром блестит,играя в волосах
Счастье тихо умирает на глазах.