Я зарекалась не писать тебе стихов,
Но это просто выше моих сил.
Они бурлят и рвутся из оков
Потоком слов к тому,кто сердцу мил
Глубокой нежностью наполнена душа
И хочется обнять весь этот мир!
Лишь сердце,колокольчиком дрожа,
Поет тихонько под аккорды лир.
И музыка твоя звучит во мне,
Уносит вдаль,течением маня
Сиреной сладкозвучной по волне
Несется песнь любви ,играя и звеня.