На миг расцветает сегодняшний день,
А завтра распустится новый цветок.
Но краски сгущаются в лёгкую тень,
И память теряет ушедший виток.
Виток за витком, как волна за волной
От нас отстают, исчезают вдали.
И нам невдомёк, что уносят с собой
Энергию нашу ушедшие дни.
Но в памяти зори минувшего дня,
И музыка моря, и грохот небес.
И дети всегда окружают меня-
Все краски природы реальней чудес.
14 июля 2018 г