Где-то, где-то гром войны,
все отцы в окопах.
Мы - бродяги, мы вольны,
мы на горных тропах.
Горные долины,
реки и утёсы,
заросли малины,
книги про матросов.
Сосны и берёзы,
камни быстрых речек,
чай в тайге, рассказы
о таёжных встречах.
Шилка, ночь, рыбалка,
звезды в тёмном небе -
с юности закалка.
... Утром весть - победа!
Апрель 2019 г