I
А на словах мы словно Боги,
А ты попробуй доказать.
Как прикоснуться, но не трогать
Ныряя в прорубь вечер с ночью поменять.
И каждый год как день проходит,
Цепляя вроде, но не так.
И ты уверен, что свободен,
Но твои ноги не дадут тебе сбежать.
Припев:
Мир ещё не рухнул
Завтра будет новый день.
Ты проснёшься утром,
Утро будет без потерь.
Мир ещё не рухнул,
Будет утро, будет день.
Ты не веришь в чудо,
Но я тебя прошу, поверь.
II
И это трудно, стирая будто
Грань между прошлым и сейчас.
Ценить минуты, о ком-то думать,
И что-то снова начинать.
Как паровозы, летают в прозе,
Не отрываясь от земли.
Так ты свободен и так ты сможешь,
Лететь, бежать или ползти.
Припев:
Мир ещё не рухнул
Завтра будет новый день.
Ты проснёшься утром,
Утро будет без потерь.
Мир ещё не рухнул,
Будет утро, будет день.
Ты не веришь в чудо,
Но я тебя прошу, поверь.