А что я?
Я обычный поэт,
По простому одет...
И никем до сих пор не признан,
Смотрю, сквозь застывшую призму.
Времен, излагая мысли
О чём? Да как все о жизни!
Разминая кисти,
Зритель мой, не кисни.
В ней так много смысла,
Множество причин...
Множество иллюзий,
Могут стать обузой.
Ты не верь им, слышишь,
А стремись чуть выше
Следом за мечтой!