Под мостом лежала кошка,
Не грусти моя ты крошка,
Больше не люблю тебя,
Ты сказал мне уходя!
Все, что было между нами
Дождевой водой ушло
И по стокам разливаясь
Под землей приют нашло!
Кошка под мостом лежала
Я в окошка наблюдала
Как ты гордо уходил,
Унося с собой надежды и
Осколки той любви,
Что из сердца вынимая
Я кромсала на куски.
Под мостом лежала кошка,
Я поплакала немножко
И забыла о тебе!
Я пошла забрать ту кошку,
Что свидетелем была
В раз разбившемся мечтам!
С неба капала вода,
Мне сочувствуя лукаво.
Кошка за ухом чесала,
Под мостом меня ждала,
И под ноги побежала
Парня, что с зонтом шагал,
В лужах солнышко искал!
Наши встретились глаза
И улыбка засияла,
Тучи в небе разогнав!
Кошка дом себе нашла,
Две судьбы соединила и
За ухом почесав,
Снова спать под мост пошла!