Мы увидимся с тобой спустя много лет,
Выбрав место для встречи реликтовый лес:
Беловежская пуща… или там, где просвет
Амазонские джунгли, вдруг, пустят с небес.
Я предстану напротив, как будто вчера…
Ты заметишь, конечно, браслет из граната.
Черканёт снова сердце бродяга-искра,
Как и было однажды, как было когда-то…
В этих диких местах, где под пылью - века,
Мы в глазах друг у друга, потонем, как в Лете,
На былое смотреть слаще издалека,
Хоть и память жила… в тёмно-красном браслете…
И недаром из множества культовых мест,
Рандеву мы своё в землях вечных назначим:
Наши чувства - реликт, время их не изъест,
Ведь бессмертно - что делает сердце горячим.