Когда в близи не остаеться моего сердца
Из ощущений,мир мой ухотид отсюда
В тающую неизвестность самой души
Там где, Ты Боженька
Безконечность Твоей Светлости
Которая, кусочками рвет мои сны
И горькими слезами, стонет моя душа
Живыми огненными ветрами
Выжигает Твое солнце
Новые Божьи врата
Я слышу стук Твоего света в сердце своем
И образ приходит с ответом
Как ночью так и днем
Но Он такой же,тонкий и прозрачный как Твой Божий лик
И уловить его, и осознать
Порою трудно, а порой легко
И знаю что, Твои Боженька светлые души
В потоках присылают подсказки
Звенящие, голоса летающих душ
Но мне, бы, срлнце все соьрать
В душе своей
И жаром огненным обдать
Тьмы лежбищя,и всей гнилой травы
И лики Твоих Божьих душ
Придут все сюда они
Раскинут,весь свет что в Тебе
Тут вокруг,и каждому, дадут счастье в Тебе
Стучали, слезы с моих глаз по скорби о Тебе
И родственные души
Что рядом, слышали,
Мою мольбу о чудесной Твоей душе
Она светилась и порхала
Другим своей свет отдавая
Но и она, другою кармой
Немножко ясно, пострадала
Ты защити, прошу о Боженька ее
Намного лучше чем меня, одну
В светлых снах Божьих
Ее ,я давно, ждала
Собирая Тебя из кусочков Божьего света
И хрусталиком Божьим
Чистила моя слеза свою душу
С Божьим чистым светом.
5.9.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.