Все по другому,все иначе,
Я перестал любить Ваш мир.
Не так он светел и прекрасен,
Скорей запачкан как сортир.
Где ваши нравы и пороки,
Как мухи в бешенстве кружат.
А Ваши денежные боги,
Через купюры жгут азарт.
Вы так просты,однообразны,
От взмаха плети пастуха.
Вы резко станете согласны,
С тем,что не приняли вчера.
Так много стало слабых,падких,
Вас даже низко презирать.
Но Вы из Вас же,самых гадких
Найдете,чтобы унижать.