Собранный мыслями, прямолинейный,
Уверенный, строгий, неприкосновенный.
Жестокий критически, полон амбиций,
Не склонен практически к слабости в принципах.
Он сам себе космос и независимость,
Бескрайняя гордость, бесящая видимость.
Вокруг него мир бесконечно вращается,
Его эго незыблемо и не обсуждается.