Надоело терпеть эту боль,
Надоело ходить по врачам
Тебе только двадцать один,
Ты ведь жизни совсем не узнал!
Почему так случается с нами?
А ответить не сможет никто...
Почему кто-то плачет ночами,
Засмотревшись на кухне в окно?
Кто-то ходит по клубам, шумит, веселится,
А ты даже пробовать такое не стал,
Но захотела болезнь поселиться,
Только в тебе, час ненастья настал...
Надеюсь закончится это мученье,
И час расплаты с болезнью придет,
Увидит тот, кто наверху хоть мгновенье,
И поможет хирургу, что счастье несёт.