Если я - часть твоей Судьбы,
Красной нитью души вдруг связаны,
То без долгой, кровавой борьбы
С друг другом мы быть обязаны.
Если нервы уже на пределе,
Даже кажется, что конец,
То вспомни о том апреле,
Когда вёл тебя под венец.
Пусть быт не покроет пылью
Нашу пламенную любовь.
Пусть ты мне подаришь крылья,
Защиту от всех ветров.
Пусть сгорю я в адском огне!
Пусть услышат мои мольбы!
Ты когда-то вернёшься ко мне,
Если я - часть твоей Судьбы.