Почётно акушером быть:
Всем мамам помогать родить,
Ведь столько бед их поджидают,
Когда о деточках мечтают.
Преэклампсия, HELLP- синдром
(Для жизни так опасен он!),
Предлежания плаценты
С кровопотерями совместно.
Бесплодие - проблема тоже.
И акушер вам с ней поможет.
Поэтому мы без сомнения
Своё вам дарим уважение!