Каждый из нас сидит на чем то своем:
Кто-то на белом, а кто-то предпочитает ром.
А я люблю виски со льдом,
Текилу с лимоном,
И на руки две дороги соли.
Скорый Москва - Россия и мы будем дома в скоре.
Не жди меня мама, закрой на ночь двери,
Из зоопарка сбежали звери.
Цирк уехал, театр сгорел к чертям.
Не не, все нормально, я просто нажрался в хлам.
Каждый из нас сидит на чем то своем,
И нам не важно, что однажды нас это убьет.
Мы будем дальше погружаться в свой трип,
Главное не схватить бэд пожирая очередной гриб.
Главное не сойти с ума, он тебе еще пригодится,
Когда будешь отказываться в отделе милиции,
Мол это не мое, мне это подсунул кто-то.
Ага! А че у тебя глаза как стекла?
И почему у тебя на носу проступает пот.
И ты че думаешь мы не видим как тебя прет?
Каждый из нас сидит на чем то своем:
Кто-то сидит на колесах, кто-то сидит за рулем.
А я на крыше смотрю на белые облака,
И как говорится рыбак рыбака видит из далека.
И я вижу: тех кто завязал, и кто только что принял.
И я не прочь разбежаться и прыгнуть бы.
Да вот только думаю будет больно когда упаду,
Поэтому я лучше тут посижу.
Прости меня мама, мы здесь все наркоманы,
Мы роем своими руками себе же яму,
в которой нас погребут присыпав сырой землей.
Мы все сошли здесь сума, забыв дорогу домой.
Мы идем по этой земле бесконечно долго.
Ты хотел бы жить вечно? А вечно скажи это сколько?
Ты хотел быть здесь изначально или всегда?
А ты уверен, что было что-то помимо тебя?