В уголке на окошке
Живёт паучок Антошка.
Паутинку сплёл себе,
Сам сидит он в стороне.
Попадётся мушка в сеть
Зажужжит, помогите закричит.
Прилетят мушки-подружки,
Попадаются в ловушку.
Так и живёт в уголке Антошка.
Нужно ему для счастья,
Чтоб попадались мушки почаще.