Лето.Тепло.Мы все вместе в саду.
Мама читает нам сказки.
Старое фото сейчас я найду.
На нем черно-белые краски
Вдруг оживут и станут цветные .
Запахи летнего сада-
Дивная свежесть, а рядом родные
В скромных, домашних нарядах.
Сестры мои, это брат, вот сосед,
Юная мама читает.
Варит нам тетя вкусный обед,
Пчелы жужжат и летают.
Как же мы жили тогда хорошо.
Ах, беззаботное детство!
Помню чердак, там орехов мешок,
И доброта всем в наследство.
Что ж вы ушли, мои золотые,
Это от вас было солнце…
Но лишь остались оградки литые
И фото, как в мир тот, оконце.