15/01/2014 19:23
Не торопитесь, Вас прошу, не торопитесь!
Я умоляю Вас, не уходите!
Уж лучше мертвым мне во сне приснитесь.
Я заклинаю Вас, не поспешите!
Кто не торопится - лишь тот все успевает.
Кто не бежит - тот во время придет.
Кто не спешит - лишь тот о жизни знает:
"У торопящихся и жизнь быстрей пройдет."
Не торопитесь и других не торопите -
Вы проживите столько, сколько мне не знать!
Я Вас прошу, Вы лишь одно поймите -
Вам не понравится так рано умирать!