Я всю свою жизнь копаюсь в дерьме
Пытаясь найти золотые слитки
Но меня обошел кто то в этой игре
И обобрал до последний нитки
Я лопату беру и с упорством крота
И до ночи рою навозную яму
Но карманы мои полны от говна
А в золоте чьи то чужие карманы
Никак не пойму ну что здесь не так
И что с этим делать увы я не знаю
Но кажется мне,что я просто дурак
И совсем не в том месте копаю