Подожди,обернись назад
Пока ты спал и пил горький спирт
За спиной притаился враг
Этот враг никогда не спит
Он не спал и точил косу
Его имя лихая смерть
Сядь на коня и держи узду
Может встретишь еще рассвет
Припев
Через лес да сырую топь
Мчи коня позабудь про страх
Стисни крест,сохранит господь
Жизнь твоя у тебя в руках
Долго ты по краю ходил
Выручал всегда меч и лук
Но теперь все кого ты бил
За тобой из могил идут
Страх накрыл,грудь сдавила боль
Даже волк словно пес скулит
По пятам идет мертвый конь
А на нем сама смерть сидит