Кто то слушает классику,кто то металл
А кто то фанат казачьего хора
Мне нравится как скребет землю отвал
Мне нравится тракторный грохот мотора
Ведь трактор хорош и зимою и летом
На нем вспашешь поле,построишь с ним дом
На нем и в село на дискотеку
На нем и за водкой рванешь в гастроном
И если вдруг кто то подарит мне Лексус
Я этому парню наверно скажу
Мой друг,ты на нем не проедешь по лесу
Но я ж не дурак и я лексус возьму
И встряв на нем в пробке,смоля папиросу
Махну из окна загорелой рукой
И вспомню с тоскою большие колеса
Поля,сенокосы и трактор родной